武伟副主任会见上海元初国际物流有限公司黄影明董事长

【信息时间:2019-01-18 14:08  阅读次数: 】【我要打印】【关闭

12月29日,市商务委(市口岸办)副主任武伟会见上海元初国际物流有限公司(以下简称“元初”)董事长、上海报关协会副会长、上海进出口商会副会长黄影明一行。双方就共同推进上海单一窗口合作、服务民营企业等进行了沟通和交流。
    黄影明董事长介绍了元初的业务发展情况,指出上海单一窗口帮助元初这样的物流企业提高了工作效率,将继续支持上海单一窗口建设,并感谢市商务委(市口岸办)对元初工作的帮助。
    武伟副主任感谢元初对上海口岸工作的大力支持和关心,希望今后加强与企业互动交流,欢迎提出宝贵的意见和建议,进一步服务好民营企业的发展,共同优化口岸营商环境。
    会后,黄影明董事长一行向市商务委(市口岸办)赠送了锦旗,感谢口岸办对企业的真诚服务。通关协调处参加会谈。




附件: