首页 / 新闻资讯 / 图片新闻

市口岸办组织召开洋山四期临时接靠国际航行船舶试运行协调会

【信息时间:2017-12-07 10:17  阅读次数: 】【我要打印】【关闭


    2017年12月5日下午,市口岸办牵头组织召开洋山深水港区四期工程自动化码头1-7号泊位临时接靠国际航行船舶协调会。上海海关、上海出入境检验检疫、上海海事局、上海出入境边防检查总站等单位和现场机构、上港集团、同盛集团、洋山四期指挥部等有关负责同志参加了会议。

    市口岸办施金根副主任出席会议并讲话,对海关、国检、海事、边检等单位在洋山四期工程建设过程中的大力支持表示感谢,他强调,建设和运营单位要认真听取查验单位提出的意见建议,进一步完善细节问题,使洋山四期自动化码头充分体现最先进水平,在智能化、信息化方面要有新的亮点、新的特色,藉此提高查验的效率,并希望运营单位切实履行好安全主体责任,确保工作安全有序运行,为下一步正式开通启用做好更充分的准备。

(口岸管理处供稿)

附件: