《上海航空口岸监管设备设施研究》课题顺利通过评审

【信息时间:2018-08-20 11:14  阅读次数: 】【我要打印】【关闭


8月17日上午,《上海航空口岸监管设备设施研究》课题评审会在虹桥机场海关会议室召开,武伟副主任主持会议,两场查验单位、两大机场公司的7位专家受邀对课题进行评审。 
        评审专家在听取汇报后,充分发表意见并合议评审,认为本课题选题符合建设上海国际航空枢纽港工作目标,也反映上海航空口岸的工作需求,内容有总结、有比较、有分析、有研究、有对策,是一份调研目的明确、分析客观翔实、建议措施得当、质量水平较高的实用型课题报告。它准确把握现阶段上海航空口岸监管设施设备需求,理论与实际相结合,数据和图表相对照,客观评价存在的薄弱环节,提出了近期需要更新提升的监管设备设施,结合关检业务融合,倡导智慧口岸通关新流程。本课题调研较好地完成了预定目标,专家一致同意通过评审。机场办事处全体同志参加评审。

(市口岸办机场办事处 须超供稿)



附件: