“上海市民艺术节”推出上海机场边检站民警专题摄影展

【信息时间:2017-11-15 13:00  阅读次数: 】【我要打印】【关闭

      6月15日,“国门之外——上海机场边检站民警摄影作品展”在“上海市民艺术节”周家渡文化中心分会场开展,上海机场边检站政治处于琛钢副主任、周家渡街道有关领导、中国摄影家协会、上海摄影家协会多位成员以及上海机场边检站各队青年代表参加开幕活动。
      开幕活动中,周家渡街道文化中心周菊主任首先向参观人员表示欢迎。接着边检民警代表简要介绍了此次展览的内容,并对上海市民艺术节组委会、周家渡街道、茗影堂摄影协会的支持和帮助表示感谢。随后上海机场边检站政治处于琛钢副主任与周家渡街道办事处卢霞副主任交换了文化共建纪念碑和纪念品。最后在中国摄影家协会以及上海摄影家协会数位专家的点评解说下,参观人员兴致盎然的欣赏了各幅参展摄影作品。
      此次上海机场边检站民警摄影作品展是2015年“上海市民文化节”周家渡分会场系列摄影展的一部分,共有60余幅边检民警作品被展出。展出时间从6月15日至6月29日,此次活动也是上海机场边检站和周家渡文化中心的一次文化共建,不仅展现了边检民警的爱好和特长,提升了边检机关的社会知晓度,也让更多的市民不出国门就近距离感受到世界各地的绮丽风光,一同欣赏镜头下的绚烂瞬间。


来源:出入境边防检查

附件: