机场办事处在虹桥机场召开上海航空口岸疫情垃圾处置专题协调会

【信息时间:2018-01-23 10:53  阅读次数: 】【我要打印】【关闭

1月18日上午,市口岸办机场办事处在虹桥机场公司召开上海航空口岸疫情垃圾处置专题协调会。机场集团空港办、机场股份公司、虹桥机场公司及东飞公司业务部门相关领导出席会议。市绿化和市容管理局环卫处徐志平处长、齐玉梅副处长到会指导。
    会上,两场航站区管理部通报了目前疫情垃圾入境的情况和应急处理流程,会议就进一步完善流程、建立长效机制进行了讨论。市绿化和市容管理局徐处长就防控工作的责任主体、注意事项、防控流程提出指导性意见。会议最后就规范做好航空口岸疫情垃圾处置工作作了要点提示,要求机场方面把好关,对疫情垃圾严格规范化处理,对疫情垃圾的转运要减少交接环节、迅速处理,参会各单位要高度重视,密切配合,各司其职,形成互联互通、共同把关机制、严防疫情传入,不得延迟对疫情垃圾的处理。

(市口岸办机场办须超供稿)


附件: